الأرصاد الجوية تحذر من التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال الـ 48 ساعة المقبلة.. تعرف علي التفاصيل

حذرت الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال الـ 48 ساعة المقبلة علي جميع محافظات الجمهورية في ظل موجة الطقس شديد الحرارة الذي تتعرض له البلاد.

الأرصاد الجوية تحذر من التعرض لأشعة الشمس

حيث نصحت الأرصاد المواطنين بعدم التعرض لأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة بسبب الارتفاع الملموس في درجات الحرارة علي جميع محافظات الجمهورية، كما نصحتهم بشرب السوائل خلال فترة الإفطار وحتى السحور.

كما تتوقع الأرصاد الجوية استمرار الطقس شديد الحرارة اليوم وغدا الخميس علي جميع محافظات الجمهورية، حيث تصل العظمى علي القاهرة إلي ثمانية وثلاثون درجة، بينما تسجل درجة الحرارة الصغرى علي القاهرة عشرون درجة.

حيث من المتوقع أن تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض بدء من يوم الجمعة المقبل علي جميع الأنحاء بعد تعرض البلاد لموجة شديدة الحرارة خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان.

اقرأ أيضا

نشرة الطقس الأسبوعية من اليوم السبت 12 الي الجمعة 18 مارس علي محافظات مصر

Scroll to Top