الأرصاد الجوية تحذر من طقس غير مستقر غداً الجمعة في محافظة الاسكندرية، حيث من المتوقع “بمشيئة الله” أن تتساقط الأمطار والتى تكون من خفيفة إلى متوسطة مع ساعات الصباح الأولي، وهذا بحسب نتائج استقراء الخرائط.
كما تتوقع الأرصاد أن تشهد عروس البحر المتوسط حالة عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية ونشاط في حركة الرياح تصل سرعتها أحياناً إلى 34 كم/ساعة، مع توقعات بتساقط الأمطار التي تكون من خفيفة إلى متوسطة.
حيث قامت شركة الصرف الصحي بمحافظة الإسكندرية برفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة النوة المقبلة، حيث تم وضع خطة تم من خلالها تمركز سيارات الشفط فى المناطق المعرضة لتراكم المياه في جميع أحياء المحافظة.
حيث رفعت المحافظة درجة الاستعداد القصوي لمواجهة التقلبات الجوية التى من المتوقع أن تشهدها المدينة منذ ساعات الصباح الأولي ليوم الجمعة 7 فبراير، حيث تتوقع الأرصاد انخفاض فى درجات الحرارة ورياح شديدة مما يتسبب فى اضطراب البحر المتوسط بصورة كبيرة.
نشرة الطقس الاسبوعية من اليوم الأحد 2 إلى الجمعة 7 فبراير في جميع المحافظات