أصدرت هيئة الأرصاد الجوية بيان جديد صباح اليوم عن حالة طقس دمياط اليوم الجمعة الموافق 17 من شهر يناير الجاري لعام 2020 الجاري، حيث أكد بيان الهيئة على اضطرابات جوية بالاضافة إلى نشاط سرعة الرياح وسط انخفاض في درجات الحرارة طوال ساعات اليوم وسط توقعات بسقوط أمطار غزيرة على كافة الانحاء في المحافظة.
بينما يتوقع خبراء الأرصاد سقوط أمطار خفيفة بالتزامن مع نشاط حركة الرياح وتشير التوقعات الا توقف حركة الصيد والملاحة البحرية وسط ارتفاع ملحوظ في أمواج البحر المتوسط والتي تؤثر على حركة الصيد.
ومن المتوقع وصول سرعه الرياح إلى 19 كيلو متر في الساعه، وتسجل نسبة الرطوبة 80 % ويصل طول الموج إلى 1.75 متر، وتنخفض درجات الحرارة وتصل درجة الحرارة العظمى إلى 17 درجة، والصغرى تسجل 12 درجة مئوية، ويسود طقس غائم خلال ساعات اليوم الجمعة.