الأرصاد.. توقعات بسقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية غدًا

الأرصاد.. توقعات بسقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية غدًا

قامت محافظة الاسكندرية، بإصدار بيان وضحت من خلاله، بأنه بحسب توقعات نماذج التنبؤ بالأمطار، بمركز التنبؤ بقطاع التخطيط وخرائط الامطار على مصر، فإنه من المتوقع أن تتساقط أمطار خلال الفترة من اليوم 14 يناير وحتى يوم الثلاثاء 16 يناير.

وهناك احتمال لسقوط امطار خفيفة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية اليوم، وقد أكدت محافظة الاسكندرية من خلال بيانها اليوم الأحد 14 يناير، بأنه من المتوقع سقوط أمطار خفيفة يوم غداً قد تصل الى 1 مم على السواحل الشمالية وبالنسبة ليوم الثلاثاء 16 يناير فمن المتوقع عدم سقوط أمطار.

وقد طالبت محافظة الاسكندرية من المواطنين بضرورة المتابععة المستمرة للتحديثات الدورية لخرائط الامطار على جمهورية مصر العربية، وفى حالة حدوث اى حالات طارئة، طالبت المواطنين بالاتصال على الخط الساخن للمحافظة (114)، وعلى الخطوط الارضية التالية: (4234132 – 4234131 – 4234133 – 4234134 – 4234135 – 4234136).

إقرا أيضاً:

بالصور.. هطول أمطار خفيفة على عدة مناطق بالاسكندرية

حالة الطقس اليوم الأحد 14-1-2018 بمحافظات مصر

نشرة الطقس الاسبوعية من اليوم السبت 13 الى الجمعة 19 يناير