أعلنت هيئة الأرصاد الجوية في بيان لها عن حالة طقس دمياط اليوم الاثنين الموافق 13 من شهر يناير الجاري 2020، واكدت تلك التوقعات على استمرار التحسن في الحالة الجوية وسط توقعات بهدوء سرعة الرياح وانتهاء موجة التقلبات الجوية التي شهدتها المحافظة في الفترة الأخيرة.
وتشير التوقعات إلى انعدام سقوط الأمطار اليوم كما يسود عدوء حذر في سرعة وحركة الرياح ويسمح بالصيد والملاحة البحرية، بالإضافة إلى استمرار الإنخفاض في درجات الحرارة بالمحافظة.
كما تشهد حركة الملاحة البحرية لليوم الثالث على التوالي انتظام ملحوظ بالتزامن مع انتهاء موجة التقلبات الجوية الأخيرة التي ضربت المحافظة مؤخرا ومن المتوقع ان تصل سرعه الرياح إلى 10 كيلو متر في الساعه، وتسجل نسب الرطوبة 74 % بينما يصل ارتفاع الامواج إلى 1.65 متر، وتنخفض درجات الحرارة حتى تسجل درجة الحرارة العظمى 18 درجة، والصغرى تسجل 12 درجات مئوية.