تعرف علي أماكن تساقط الأمطار خلال الثلاثة أيام المقبلة

تعرف علي أماكن تساقط الأمطار خلال الثلاثة أيام المقبلة
أماكن تساقط الأمطار

نتعرف علي أماكن تساقط الأمطار خلال الثلاثة أيام المقبلة والمحافظات المعرضة لها، حيث شهدت العديد من مدن السواحل الشمالية خلال الأسبوع الماضي تساقط أمطار خفيفة ما يسمي بغسيل البلح.

 

حيث تعرضت محافظة الإسكندرية ومرسي مطروح والعديد من محافظات السواحل الشمالية لتساقط الأمطار الخفيفة، كما انخفضت درجات الحرارة ونسبة الرطوبة خاصة مع اقتراب موعد فصل الخريف يوم 21 سبتمبر المقبل.

أماكن تساقط الأمطار خلال الثلاثة أيام المقبلة

كما أوضحت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن البلاد معرضة لتساقط أمطار خفيفة خلال الثلاثة أيام المقبلة، حيث تتعرض محافظات مرسي مطروح والسلوم للأمطار الخفيفة علي مدار اليوم.

حيث تتوقع الأرصاد تساقط أمطار تكون من خفيفة إلي متوسطة غدا الثلاثاء علي بعض المناطق من مدن السواحل الشمالية الغربية وشمال الدلتا.

كما تتساقط الأمطار التي تكون من خفيفة إلي متوسطة علي شمال الدلتا وبعض محافظات السواحل الشمالية، وتكون الأجواء معتدلة نسبيا بسبب انخفاض نسبة الرطوبة علي جميع محافظات مصر.

حيث تتوقع الأرصاد الجوية أن يسود طقس معتدل ليلا علي جميع محافظات مصر بسبب انخفاض درجات الحرارة ونسبة الرطوبة، بينما يسود طقس مائل للحرارة نهارا علي مدن السواحل الشمالية.

اقرأ أيضاً:

نشرة الطقس الأسبوعية من اليوم السبت 29 مايو إلي الثلاثاء 1 يونيو علي جميع المحافظات