Categories: حالة الطقس

طقس حار غداً الأحد 4 اكتوبر 2020 على دمياط تعرف على التوقعات

كشفت توقعات هيئة الأرصاد عن حالة طقس دمياط المتوقعة غدا الأحد الموافق 4 من شهر أكتوبر الجاري حيث يتوقع أن يسود ارتفاع في درجات الحراره مع رياح نشطة على أغلب الانحاء.

 

طقس حار غداً الأحد

بينما أشار بيان الهيئة إلى أن تشهد المحافظة طقس حار على اغلب انحاء المدن والقرى بالمحافظه طوال ساعات النهار، ومن المتوقع أن تشهد الحالة الجوية للمحافظة استقرار ملحوظ .

ارتفاع ابي درجات الحرارة

فيما ترتفع درجة الحرارة بشكل كبير على أن تصل درجة الحرارة العظمى إلى 30 درجة مئوية وسط توقعات بان تسجل درجة الحرارة الصغرى 23 درجة مئوية بالتزامن مع طقس حار طوال ساعات النهار مع طقس دافئ خلال ساعات ليل غداً الأحد وفقا للتوقعات.

رياح نشطة السرعة في دمياط

ويتوقع الخبراء ان تشهد المحافظة رياح نشطة السرعة على قد تصل سرعتها إلى 18 كم في الساعة على اغلب الانحاء، مع توقعات بأن ترتفع نسبة الرطوبة بشكل ملحوظ على ان تسجل 62% على كافة الانحاء.

ومن جانب آخر تواصل المحافظة استعداداتها لاستقبال موسم الشتاء وسقوط الأمطار، من خلال شن حملات مكبرة من قبل الوحدات المحلية بالمحافظة لتجريف الرمال وتطهير بالوعات صرف مياه الأمطار على كافه انحاء المحافظة.

اقرأ ايضا

انتظام مبادرة الرئيس في دمياط للكشف عن الأمراض المزمنة

ابراهيم المتبولى

ابراهيم المتبولي .. كاتب صحفي فى موقع صباح مصر - مقالات إخبارية سياسية واجتماعية - المرأة والطفل - كاتب أدبي فى مجال الشعر والقصة القصيرة. العمل الاساسى محرر صحفي بموقع صباح مصر

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

16 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

17 ساعة ago