تنفيذا لتعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالمتابعة المستمرة والرقابة الدائمة على أسواق وتداول السلع والمنتجات الغذائية، والرقابة المشددة على المخابز، والمنافذ والتأكد من الإعلان عن الأسعار، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه أي مخالفات.
وفي هذا السياق قام المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين بحملات مفاجئة، رافقه خلالها الأستاذ محمد زغلول مدير إدارة الرقابة التموينية، والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة الداخلية، لمتابعة سير العمل، والتأكد من التزام المخابز والأسواق بكافة التعليمات واللوائح التموينية.
أسفرت الحملة عن ضبط 13,845 كيلو حواوشي مجهول المصدر، والتحفظ على 250 كرتونة حلوى وبسكويت مجهول المصدر، وضبط 20 كيلو دجاج مجهول المصدر، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، مع استمرار الحملات اليومية لضبط الأسواق وحماية المستهلكين.