وأوضحت السيدة/ مي عبد الحميد أنه فيما يخص الوحدات السكنية المطروحة بالمدن الجديدة، والمخصصة للعملاء ممن هم خارج الأولوية في إعلان “سكن لكل المصريين5″، فإن فترة سداد مصروفات التسجيل عن طريق وسائل الدفع الإلكترونية المتاحة عبر الموقع الإلكتروني لمنصة مصر الرقمية تبدأ من يوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 وحتى نهاية الإعلان، على أن يتم سداد مقدم جدية الحجز من خلال مكاتب البريد المميكن المنتشرة في جميع المدن والمحافظات المطروح بها وحدات سكنية، وذلك اعتبارًا من الاثنين 28 يوليو 2025 وحتى الاثنين 4 أغسطس 2025 (للمواطنين من ذوي الهمم فقط)، ومن يوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025 وحتى الخميس 28 أغسطس 2025 (لكافة المواطنين متضمنين ذوي الهمم).
وأضافت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أنه فيما يخص الوحدات الجاهزة للتسليم بالمحافظات، والوحدات السكنية تحت الإنشاء (تسليم خلال 36 شهرًا) المطبق بها أولوية للعملاء السابق تقدمهم بمدن شطا والغردقة وعزبة البرج، فإن فترة سداد مصروفات التسجيل عن طريق وسائل الدفع الإلكترونية المتاحة عبر الموقع الرسمي لمنصة مصر الرقمية تبدأ من يوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 وحتى نهاية الإعلان، على أن يسدد مبلغ مقدم جدية الحجز والمصروفات الإدارية من خلال مكاتب البريد المميكن المنتشرة في جميع المدن والمحافظات المطروح بها وحدات وذلك اعتبارًا من الاثنين 28 يوليو 2025 وحتى الاثنين 4 أغسطس 2025 (للمواطنين من ذوي الهمم فقط)، ومن يوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025 وحتى الخميس 30 أكتوبر 2025 (لكافة المواطنين متضمنين ذوي الهمم).
وأضافت السيدة/ مي عبد الحميد أنه فيما يخص الوحدات السكنية المطروحة لكافة المواطنين، تسليم خلال 36 شهرًا، بعدد من المحافظات، فإنه يمكن سداد مصروفات التسجيل عن طريق وسائل الدفع الإلكترونية المتاحة عبر الموقع الرسمي لمنصة مصر الرقمية بدءًا من الثلاثاء 15 يوليو 2025 وحتى نهاية الإعلان، على أن يتم سداد مبلغ مقدم جدية الحجز والمصروفات الإدارية من خلال مكاتب البريد المميكن المنتشرة في جميع المدن والمحافظات التي يطرح بها الإعلان وذلك اعتبارًا من الاثنين 28 يوليو 2025 وحتى الاثنين 4 أغسطس (للمواطنين ذوي الهمم فقط)، ومن يوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025 وحتى الخميس 28 أغسطس 2025 (لكافة المواطنين متضمنين ذوي الهمم).
وأضافت أنه يمكن للمواطنين الراغبين فى مزيد من التفاصيل والاستفسارات، متابعة الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي : https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو التواصل مع منصة الشكاوى والمقترحات من خلال الرابط https://cservices.shmff.gov.eg/SHAKWA، أو عبر التواصل من خلال مراكز خدمة العملاء، مثل الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق والذي يضم عدة أرقام وهي: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.