كشف علي العنزي، الإعلامي الرياضي، عن أول قرار من أنخيل روسو، المدير الفني لفريق النصر السعودي عقب تحقيق الفوز أمام الفيحاء.
تمكن النصر السعودي من اقتناص ثلاث نقاط هامة مساء أمس بالدوري السعودي، عقب الفوز أمام الفيحاء بهدف نظيف.
وجاء هدف العالمي بأقدام اللاعب نجم الدين مشاريبوف، في الدقيقة الـ 75 من عمر الشوط الثاني، ليمنح فريقه ثلاث نقاط هامة في مشواره بالبطولة.
ووفقاً لما نشره الإعلامي الرياضي، على العنزي،فإن روسو قرر منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة لمدة 12 يوم عقب الفوز أمام الفيحاء في ظل فترة التوقف الدولي المُقبلة.
ومن المُقرر أن تُقام فترة التوقف الدولي عقب نهاية الجولة الـ 25 من الدوري السعودي، بسبب التزام منتخب السعودي بمباريات تصفيات كاس العالم قطر 2022.
وجاء النصر بشكل مؤقت في وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 48 نقطة بعد أن لعب 25 لقاء بدوري المُحترفين.
إقرأ أيضاً