قامت المصرية للاتصالات اليوم الثلاثاء بالاعلان عن استعادة خدمة الإنترنت فى مصر بشكل كامل وذلك عقب إصلاح قطع حدث في احد الكابلات البحرية واكدت انه لايوجد حاليا اى تأثيرعلى حركة الإنترنت الخاصة بمستخدمي الشركة المصرية للاتصالات أو أي من عملائها فى داخل مصر.
وقد حدث قطع لأحد الكابلات البحرية التي تشارك المصرية للاتصالات في التحالف المالك لهذا الكابل البحري، مما كان له أثر محدود للغاية على حركة الإنترنت في مصر وأوضحت المصرية للاتصالات أن القطع حدث في البحر المتوسط وأكدت الشركة أنها قد قامت بتوفير سعات بديلة لكامل السعات المتأثرة لها ولكافة عملاء الشركة المصرية للاتصالات بمصر وأنه لا يوجدحاليا اى تأثيرعلى حركة الإنترنت الخاصة بمستخدمي الشركة المصرية للاتصالات أو أي من عملائها فى داخل مصر.
كما اكدت الشركة أنها تمتلك السعات الكافية التي تمكنها من تقديم الخدمة بكفاءة وتحرص دائما على توفير التعددية اللازمة والخطط البديلة التي توفر التأمين الكامل لحركة الإنترنت لمستخدميها أو المشغلين الراغبين في استخدام الشبكة الدولية للشركة المصرية للاتصالات داخل وخارج جمهورية مصر العربية.