في ظل الإجراءات الوقائية التي تتبعها الدولة للحد لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن وجود كشف طبي لفيروس كورونا قبل دخول طلاب الثانوية العامة للجان لأداء امتحانتهم التي من المقرر ان تبدأ يوم 7 يونيو حتى يوم 5 يوليو.
كشف طبي للطلاب قبل الدخول إلى لجان امتحانات الثانوية العامة
وأضاف الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم فى مداخلة تليفونية، أنه بالإضافة للكشف الطبي للطلاب، سيتم بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان، تعقيم الفصول التي يعقد بها لجان الثانوية العامة، قبل دخول الطلاب وبعد خروجهم، بالإضافة الي وجود مسافات بين الطلاب.
جدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم اعتمدت جداول امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2020، للصف الثالث الثانوي والدبلومات الفنيك، بينما سيتم اتاحة الامتحانات للطلاب للصفين الاول والثانى الثانوى بمنازلهم وعلى التابلت.
التعليم : البحث لطلاب مدارس اللغات سيكون بلغة المدرسة