وزارة الأوقاف تعلن بث صلاة القيام غداً عاشر يوم رمضان من مسجد عمرو بن العاص

وزارة الأوقاف تعلن بث صلاة القيام غداً عاشر يوم رمضان من مسجد عمرو بن العاص
مسجد عمرو بن العاص

قامت وزارة الأوقاف المصرية بالإعلان عن قيامها ببث صلاة القيام غداً العاشر من شهر رمضان 2020 إذاعيا من مسجد عمرو بن العاص، وسوف يكون هذا بحضور الإمام وثلاثة مصلين فقط ويستمر حتى نهاية شهر رمضان الكريم.

 

صلاة العشاء والتراويح

حيث قالت الأوقاف أنها قررت بث صلاة التراويح يومياً من مسجد سيدنا عمرو بن العاص بمصر القديمة بمحافظة القاهرة، وأكدت أن إذاعة القرآن الكريم سوف تختار يوميا أحد القراء المعتمدين إذاعيا لصلاة العشاء والتراويح بالمسجد.

كما قالت وزارة الأوقاف فى بيان لها اليوم ان هذا القرار جاء مع اقتراب العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، وحرصاً من الوزارة على بث الأجواء الروحية المتصلة بشهر رمضان، وأيضاً بعد أن تأكدت وزارة الأوقاف من انضباط الأمور والتزام جميع الأئمة والعاملين بغلق المساجد وأيضاً تفهم المواطنين المحترمين جميعا لهذه الضوابط، فقد قررت الأوقاف بدء بث صلاة العشاء والتراويح غداً من مسجد عمرو بن العاص.

 

إقرأ أيضا