اللجنة الخماسية تجتمع بأندية القسم الثالث فى وسط الصعيد

اللجنة الخماسية تجتمع بأندية القسم الثالث فى وسط الصعيد
جمال محمد علي

عقد الدكتور جمال محمد علي، نائب رئيس اللجنة الخماسية لاتحاد الكرة برئاسة عمرو الجناينى، إجتماع مع أندية القسم الثالث فى وسط الصعيد، وقد أُقيم فى إستضافة كلية التربية الرياضية بأسيوط، مع ممثلى الأندية.

 

ودار الإجتماع حول منافشة كافة الاقتراحات تعديل لائحة النظام الأساسى، بجانب تطوير المسابقات، كما حرص نائب رئيس اللجنة الخماسية، على معرفة وجهات النظر لممثلى الأندية لكى يتم نقلها إلى اللجنة الخماسية، و دراستها ومناقشتها.

ومن المقرر أن يتم عقد إجتماع مع اللجنة الخماسية يوم الخميس المقبل، مع أندية القسم الثالث، فى محافظات الإسكندرية ومرسى مطروح والبحيرة.

جدير بالذكر أن اللجنة الخماسية قد قامت ببدأ المناقشات مع أندية القسم الثالث من الأسبوع الماضى مع أندية القاهرة و الجيزة، وبنى سويف والفيوم، ثم تم عقد إجتماع جنوب الصعيد.

إقرأ أيضاً

اللجنة الخماسية تدرس تأجيل مباريات الدوري بسبب الزمالك