نشرت الفنانة ياسمين عبدالعزيز عبر حسابها الشخصي علي موقع تبادل الصورة والفيديوهات إنستجرام صورة جديدة لها وهي تستعرض لياقتها البدنية في الجيم.
وفي سياق متصل كان فيلم ” الابلة طم طم ” أخر أعمال ياسمين السينمائية وتم عرضه في عام 2018 وشارك في بطولة كل من هشام إسماعيل، مصطفي أبو سريع، بيومي فؤاد، محمود غريب، وهو من تأليف إيمن وتار، وإخراج علي إدريس.
بينما شاركت في رمضان الماضي في مسلسل ” ونحب تاني ليه” واستطاع أن المسلسل أن يحقق نجاحا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي وشارك في بطولة كل من أمينة مغربي، عماد رشاد، ليلي عز العرب، محسن صبري، بدرية طلبة مصطفي حشيش، سمير حكيم، أحمد مختار ، مني زكي، إيهاب فهمي، تارا عماد، كريم فهمي، هاني عز، شيماء عادل، محمود حجاج وعدد من النجوم الاخرين وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفي فكري.
ياسمين عبد العزيز إقرأ أيضاً