البحر الأحمر تعلن فصل التيار الكهربي اليوم لصيانة المحولات الدورية

البحر الأحمر تعلن فصل التيار الكهربي اليوم لصيانة المحولات الدورية
قطع الكهرباء

أعلن مركز العمليات في محافظة البحر الأحمر، في بيان له اليوم الأربعاء، عن فصل التيار الكهربائي اليوم ولمدة 5 ساعات عن عدة مناطق متفرقة بمدينة الغردقة؛ وذلك للعمل الصيانة الدورية للمحولات.

 

حيث أوضح بيان مركز عمليات محافظة البحر الأحمر، أنه سوف يتم فصل التيار عن ثلاث مناطق وهم، منطقة الزلازل، ومنطقة الوفاء، وكذلك منطقة الاستاد، اليوم الاربعاء بدءا من الساعة 9 صباحا وحتى الثانية ظهرا، لإجراء الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.

وفي نفس السياق، صرح مصدر بقطاع شبكات كهرباء البحر الأحمر، أنه يتم فصل التيار الكهربائي عادة لعمل الصيانة الدورية للمحولات الكهربية ونقل الأحمال، والتي يتم إجرائها بشكل دوري كإجراء احترازي لضمان عدم فصل التيار الكهربائي قي أي وقت بطريقة مفاجئة، أو عمل مناورة طوارئ، فخلال فترة فصل التيار الكهربائي، تقوم فرق من الصيانة بإجراء أعمال الصيانة الدائمة للمحولات الكهربية وإخطار مركز العمليات بشكل دوري لإصدار بيانات عن المناطق التي سيتم فصل التيار عنها.

كما أضاف المصدر، أنه ينتهج تلك الصيانة قطاع شبكات البحر الأحمر بشكل دورى ومستمر وبصفة عامة على جميع مدن المحافظة وبشكل خاص الغردقة وغارب، حيث تشتمل على أعمال الصيانة للمحولات فقط، كما يتم التنسيق والتعاون مع مجالس المدن بخصوص الكابلات المكشوفة للقيام بتغطيتها، وبالتحديد إدارة الكهرباء بمجالس المدن، حيث يأتي ذلك في ظل الاهتمام بالصيانية الدورية للمحولات لضمان كفاءتها العالية وعدم انقطاع الكهرباء بطريقة مفاجئة.

 

اقرأ أيضا

إصابة سيدتين بكسور إثر حادث تصادم سيارة فى البحر الأحمر