أهم أخبار الإسكندرية اليوم الأحد 1-4-2018

نستعرض من خلال موقع صباح مصر أهم أخبار الإسكندرية اليوم الأحد 1 ابريل، حيث قامت العديد من أحياء الاسكندرية بشن حملات إزالة اشغالات بعدة مناطق حيث قام حي شرق وحي المنتزه أول وحي الجمرك بشن حملات مكثفة للحد من ظاهرة الباعة الجائلين ولازالة الاشغالات التى تسبب اعاقة مرور المواطنين.

 

قام طالب بمحاولة الهرب من منزله فقفز من شرفة منزله بالطابق السادس فلقي مصرعه مباشرة، قام محافظ الاسكندرية بإفتتاح معرض الاسكندرية الدولي للكتاب، كما شارك المحافظ فى احياء الذكري 42 ليوم الأرض الفلسطيني.

قام محافظ الاسكندرية بإجراء تعديلات فى عدد من الاحياء بالمحافظة، قامت نيابة أمن الدولة بحبس موظف متهم باختلاس 12 مليون جنيه من شركة مساهمة اربعة ايام على ذمة التحقيقات، لازالت النيابة تحقق فى حادث تفجير سيارة بشارع المعسكر الروماني حيث كانت تستهدف مدير أمن الاسكندرية.

للاطلاع على أهم أخبار الإسكندرية اليوم:

حملات إزالة إشغالات مكبرة بحي المنتزه أول فى الإسكندرية

بالصور حملات إزالة إشغالات بعدة مناطق فى حي شرق بالإسكندرية

حملة إزالة إشغالات بمنطقة قلعة قايتباي بحي الجمرك فى الإسكندرية

محافظ الإسكندرية يشارك في إحياء الذكري ٤٢ ليوم الأرض الفلسطيني

إحباط محاولة تهريب 95 طن أرز خارج البلاد عبر ميناء الإسكندرية

النيابة.. حبس المتهم باختلاس 12 مليون جنيه من شركة مساهمة بالإسكندرية 4 أيام على ذمة التحقيقات

المحافظ يجري حركة تغييرات محدودة بأحياء الاسكندرية

مصرع طالب أثناء هروبه من شرفة منزله بالدور السادس فى الإسكندرية

القبض على مشرف مخازن بشركة اختلس 12 مليون جنيه بالإسكندرية

نيابة أمن الدولة تواصل التحقيق فى محاولة اغتيال مدير أمن الإسكندرية

اسعار الدواجن البلدي والساسو والمجمدة اليوم الأحد 1-4-2018 بالإسكندرية

محافظ الإسكندرية ومصطفي الفقي يفتتحان معرض الإسكندرية الدولي للكتاب