قام حي العجمي بشن حملات مكبرة تم من خلالها إغلاق 8 منشآت مخالفة لإجراءات كورونا في نطاق الحي، جاء هذا بناء علي توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بضرورة شن الحملات لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
حيث قام الحي بشن حملات تحت قيادة اللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد بالمحافظة ورافقه السيد موسي رئيس حي العجمي، بتكليف من اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية.
كما تم خلال الحملة التنبيه علي جميع أصحاب المحلات بضرورة الالتزام بتطبيق إجراءات كورونا التي تم الإعلان عنها، حيث يجب المتابعة والنظافة اليومية وارتداء الكمامة حرصاً علي سلامة المواطنين.
إغلاق 8 منشآت مخالفة لإجراءات كورونا
حيث تم خلال الحملة غلق عدد ثمانية محلات لعدم التزامهم بتطبيق الإجراءات الاحترازية اللازمة، كما تم تحصيل غرامات من ثلاثة مطاعم ومحل سمك مخالفين.
كما تم خلال الحملة المرور علي العديد من المقاهي والمخابز ومحلات تقديم الأطعمة والمحلات التجارية في نطاق الحي، حيث تم التفتيش علي تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة.
حيث أكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية علي ضرورة متابعة تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة لمنع انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد.
كما تم معاقبة المخالفين لجميع الإجراءات الاحترازية اللازمة، حيث من المقرر أن تستمر الحملات في جميع أحياء محافظة الإسكندرية.
اقرأ أيضاً: