موعد أذان المغرب والإفطار اليوم الثاني عشر من رمضان في الإسكندرية وعدد ساعات الصيام

نتعرف علي موعد أذان المغرب والإفطار اليوم الثاني عشر من رمضان في محافظة الإسكندرية، الموافق السبت 24 أبريل الجاري كما نتعرف علي عدد ساعات الصيام.

 

حيث تختلف عدد ساعات الصيام بين كل محافظة وأخري، كما يختلف موعد صلاة المغرب بين محافظات مصر وهذا حسب مواقيت الصلاة التي تضعها هيئة المساحة المصرية.

موعد أذان المغرب والإفطار

 

كما نتعرف علي موعد رفع أذان المغرب حسب التوقيت المحلي لمدينة الإسكندرية اليوم الثاني عشر من شهر رمضان المبارك، حيث نتابع يومياً مواقيت الصلاة التي تتغير حوالي دقيقة بالنسبة للمحافظة، بينما تتغير لعدة دقائق بين المحافظات الأخرى.

حيث يكون موعد الإفطار اليوم حسب التوقيت المحلي لمدينة الإسكندرية في تمام الساعة السادسة وأربع وثلاثون دقيقة مساءً (6:34 مساءً)، كما يجب علي المقيمين خارجها مراعاة فروق التوقيت.

عدد ساعات الصيام

 

كما تختلف عدد ساعات الصيام بين كل دولة وأخرى، وأيضاً بين كل محافظة وغيرها، حيث يكون عدد ساعات الصيام اليوم السبت الثاني عشر من شهر رمضان المبارك في القاهرة 15 ساعة ودقيقتان، بينما يكون عدد ساعات الصيام بالنسبة لمحافظة الإسكندرية هو 15 ساعة و6 دقائق.

اقرأ أيضاً:

موعد السحور وأذان الفجر اليوم الثاني عشر من رمضان في الإسكندرية

Scroll to Top