نظم مركز شباب الشيخ ضرغام بدمياط، احتفالية كبيرة كرم من خلالها الطلاب المتفوقين من أبناء القرية، لكل المراحل الدراسية في ظل اقبال كبير من المواطنين ومن ابناء القرية المتفوقين.
حيث اشار بيان المركز الى انه وللعام السابع على التوالي، يعقد المركز الحفل السنوي لتكريم الطلاب الفائقين من أبناء القرية، وسط حضور كبير من أهالي الطلاب، ومجلس إدارة المركز، ومدير إدارة فرع دمياط.
فقرات حفل مركز شباب الشيخ ضرغام
بدأ الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، أعقبه تلاوة قرآنية لفضيلة الشيخ مجدي عيد عبد العال، وتضمنت فقرات الحفل، عرض لمسرح العرائس، قصائد شعرية للطالبة هنا خالد الغرباوي، توزيع الأوسمة للطلاب المكرمين.
الجدير بالذكر أن هذا الحفل ينفذ كل سنة بمركز الشباب لتكريم الطلاب الفائقين فى العديد من المراحل التعليمية من خريجى الشهادة الاعدادية والثانوية وخريجى الجامعات الفائقين على مستوى قرية الشيخ ضرغام ومحافظة دمياط.
إقرأ أيضاً