يواصل الفنان مراد مكرم تصوير مشاهد مسلسل “سر إلهي” بطولة الفنانة روجينا والذي سيعرض خلال موسم رمضان المقبل 2024، وذلك في موقع التصوير الخاص به.
كواليس تصوير مراد مكرم لمسلسل سر إلهي
ونشرت الصفحة الرسمية لقناة ON TV بالتعاون مع منصة Watch it الرقمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، مقطع فيديو للفنان مراد مكرم من كواليس مسلسل سر إلهي، والذي ظهر خلاله وهو يتحدث عن جملة يحبها كثيرًا وهي: “لو دامت لغيرك ما كنتش وصلتلك” وهي على لسان الفنان الراحل أحمد زكي والذي أكد على أنه عمل معه من قبل بدون أن يحصل على أجر بسبب حبه الكبير له.
مسلسل سر إلهي
ومسلسل سر إلهي ستدور أحداثه في إطار اجتماعي درامي وسيكون من بطولة كلًا من: مراد مكرم، أحمد مجدي، محمد ثروت، روجينا، ميمي جمال، أحمد بدير، محمود الحديني، صلاح عبد الله، مي سليم، رنا رئيس، محسن منصور، رشا مهدي، محمود حجازي، وغيرهم، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج رؤوف عبد العزيز.