اعلن مركز شباب ميت الخولي التابع الى إدارة شباب الزرقا بدمياط، اليوم عن انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي مشواري للنشء والشباب ضمن برنامج مشواري بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومنظمة “اليونيسيف” و التدريب.
حيث يعمل البرنامج في اطار تنمية المهارات الحياتية، وتنمية المهارات الشخصية والتي تتضمن بعض التدريبات عن “مهارات التعلم” ،مع تدريب النشء من سن 10 سنوات الي 14 سنه لتمكين النشء والشباب من أجل مستقبل أفضل .
كما يركز التدريب على تلك المهارات الشخصية وابرزها الوعي بالذات، وايضا المرونة المعرفية وعقلية النمو، وكذلك الذكاء العاطفي.
وتتضمن المحاور مجموعة من المهارات الحياتية « التفكير الإيجابي، الأساليب التحفيزية، التقبل، تعلم كيفية التعلم، تواصل المرسل والمستقبل، التواصل اللفظي باشراف الاستاذ مديح حماد وكيل المديرية للشباب.
إقرأ أيضاً