اختتم طلاب الشهادة الإعدادية بدمياط، اليوم الخميس اخر ايام امتحانات نهاية العام 2023، الذي انطلق منذ السبت الماضي وتستمر حتى اليوم، مع استمرار جهود الكنترول المركزي في المحافظة، الذي يعمل على تجهيز اوراق الاجابه لجميع المواد للتصحيح.
وتنطلق يوم السبت المقبل، اولى ايام تصحيح اوراق اجابات مواد الشهادة الاعدادية للفصل الدراسي الثاني 2023، على ان تستمر لمده اسبوع على اقصى تقدير.
تصحيح أوراق إجابة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني رصد الدرجات واعلان نتيجة الشهادة الاعدادية 2023
فيما يعمل الكنترول المركزي في المحافظة، على التنسيق بين المعلمين لبدء اعمال التصحيح، ورصد الدرجات في اقرب وقت، مع الحرص على ان يتم اعلان النتيجة، قبل نهاية شهر مايو الجاري.
يذكر ان وكيل التعليم، قد تابع سير العمليه الامتحانية، التي انطلقت منذ يوم السبت المقبل، والتي استمرت حتى اليوم الخميس، دون شكاوى من الامتحانات بجميع موادها.
إقرأ أيضاً