اعترف المتهم بقتل صديقة بدمياط والقاء حثتة في مصرف مياه بقرية الجمالية محافظة الدقهلية، حيث تمكن ضباط مباحث دمياط ، من القبض على المتهم مساء أول أمس .
وتعود التفاصيل الى اكتشاف جثة شخص يدعى م ح ا ويقيم بدمياط، طافية على مياه مصرف بجوار محطه كهرباء الجماليه بالدقهلية، ومصاب بعده طعنات في الصدر، وتلقى مدير امن الدقهلية اخطار بالواقعة.
وأسفرت جهود ضباط مباحث دمياط عن تحديد هوية مرتكب الجريمة ويدعى : م ح ع وشهرته ماندو ويسكن بمنطقة الشهابية بمدينة دمياط، وتمكنت القوات من ضبطة وتبين انه صديق مقرب للمجني علية ويقيم في منزله الكثير من الوقت واقدم على قتلة لسرقة اموالة ومن ثم نقل الجثة بعد أن وضعها داخل كيس بلاستيك كبير عبر دراجة بخارية تعود ملكيتها الى المجني علية والقاء الجثة في مصرف المياه وفر هاربا بينما قام المتهم مساء أمس بتمثيل الجريمة في محافظة دمياط معترفا بجريمة القتل بدافع السرقة قائلا ” قتلته علشان كان معاه فلوس كتير “.
![المتهم](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2019/07/المتهم-.jpg)
![المجني عليه](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2019/07/المجني-عليه.jpg)