اكدت هيئة الأرصاد، اليوم الجمعة على سقوط امطار غزيرة خلال الساعات القادمة على اغلب السواحل الشمالية من بنيها دمياط، فضلا عن انخفاض درجات الحرارة على شكلٍ عام وملحوظ.
كما يتوقع الخبراء وصول درجة الحرارة الصغرى خلال الساعات القادمة الى 9 درجات مئوية، مع طقس شديد البرودة في ساعات الليل المقبلة، تزامنا مع التوقعات بان تنشط سرعة الرياح، مع استمرار التقلبات الجوية.
امطار متوسطة الى غزيرة خلال الساعات القادمة
ومن المتوقع ان تتعرض السواحل الشمالية الى موجة امطار متوسطة الى غزيرة خلال الساعات القادمة، على جميع المدن والقرى، فضلا عن التوقعات بان يسود طقس شتوي شديد البرودة في الليل، بجانب تعرض السواحل الشمالية الى شبورة مائية كثيفة في ساعات الصباح الباكر.
![بيان الارصاد الجوية](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2024/02/بيان-الارصاد-الجوية-3.jpg)
إقرأ أيضاً