بالصور القبض على لص حاول سرقة دراجة بخارية من داخل مستشفى بدمياط

بالصور القبض على لص حاول سرقة دراجة بخارية من داخل مستشفى بدمياط
المتهم بمحاولة سرقة دراجة بخارية من داخل مستشفى جامعة الأزهر

تمكنت يقظة رجال الأمن داخل إحدى المستشفيات بدمياط، من ضبط لص حاول سرقة دراجة بخارية متوقفة داخل جراج المستشفى، حيث تم التحفظ على المتهم لحين وصول قوات الشرطة التي تسلمت المهتم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 

تعود التفاصيل إلى تلقي اللواء خالد إبراهيم مدير أمن دمياط إخطار يفيد بضبط لص حاول سرقة دراجة بخارية، أثناء توقفها داخل جراج مستشفى جامعة الأزهر في مدينة دمياط الجديدة.

وبانتقال قوات الشرطة إلى موقع البلاغ بناء على إخطار من مشرف امن المستشفى، أشرف شاهين، تبين ملاحظة أحد أفراد الأمن في المستشفى وجود شخص داخل الجراج ويقوم بمحاولة تشغيل دراجة بخارية بشكل غريب مما استدعى استيقافة والتحفظ عليه.

بينما اعترف المتهم بمحاولة سرقة الدراجة البخارية من الجراج، فيما تم تسليم المتهم إلى قسم شرطة دمياط الجديدة من خلال الأمين ياسر حمدي مسؤول نقطة المستشفى، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيق لكشف غموض الحادث.

فريق أمن مستشفى جامعة الأزهر
فريق أمن مستشفى جامعة الأزهر

إقرأ أيضاً

إصابة شخص جراء حادث تصادم مروع على طريق بورسعيد في رأس البر