بالفيديو عشرات الكلاب الضالة تثير ذعر أهالي مدينة رأس البر

استغاث أهالي مدينة رأس البر بدمياط، من انتشار الكلاب الضالة بشكل ملحوظ والتي اصبحت تهدد سلامة سكان واطفال المدينة الساحرة.

 

حيث يعاني سكان شوارع المدينة من انتشار عشرات الكلاب الضالة التي تتجول في مجموعات كبيرة للغايه وتثير الرعب في نفوس السكان، وقد تمنع بعض الاطفال عن الخروج إلى الشارع وخاصه بعد ساعات الغروب، الى جانب نباحها المستمر خلال ساعات الليل.

وطالب اهالي المدينة سرعة القضاء على تلك الكلاب الضالة، التي اصبحت تتكاثر بسرعة كبيرة واصبحت تسبب الذعر للأهالي، حيث انها لا تفرق بين كبير وصغير وخلال ساعات ليل ونهار، التي ترعب المارة بجانب أصوات نباحها كما تقوم في بعض الاحيان بمهاجمة المارة فتسبب الذعر والهلع.

وناشدوا المسئولين بمديرية الطب البيطري بدمياط، للعمل على حل تلك الازمة حيث يخشى الأهالي على أطفالهم أن تهاجمهم تلك الكلاب الضالة اثناء ذهابهم إلى المدارس فى الصباح الباكر وخلال الذهاب لاداء صلاة الفجر ايضا .

إقرأ أيضاً

أكلوا قطه … رأس البر مدينة ساحرة تشوهها الكلاب الضالة والسكان: بنخاف من الشارع

Scroll to Top