ميدان سرور دمياط
اعلن مصدر مسؤول في مديرية التربية والتعليم محافظة دمياط اليوم اغلاق 188 سنتر دروس خصوصية بكافة أنحاء المحافظة في إطار الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا الذي يهدد حياة البشر في كل دول العالم.
وأشار المصدر إلى أن مديرية التربية والتعليم بالمحافظة شاركت في حملة أمنية مكبرة بتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، لإغلاق مراكز الدروس الخصوصية في كل انحاء المحافظة بالتزامن مع اعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي تعليق الدراسة لمده اسبوعين على التوالي خوفا من انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن حملة أمنية مكبرة قد داهمت كافة مراكز الدروس الخصوصية بمنطقة ميدان سرور مركز دمياط لإغلاق كافة السناتر بالتزامن مع تعليق الدراسة.
نقيب صيادلة دمياط يطالب بتكثيف الرقابة والتفتيش بسب ارتفاع أسعار المطهرات والكمامات
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…