حريق يلتهم حظيرة مواشي في دمياط وخسائر مالية فادحة

تمكنت قوات الحماية المدنيه بمديرية أمن دمياط، صباح اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق هائل، نشب في حظيرة مواشي، بقرية «العنانية»، بمركز دمياط، ، وأسفر نفوق عدد من رؤوس الماشية.

 

دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات إطفاء، للسيطرة على الحريق، الذي استمر لعدة ساعات، في الساعات الاولى من صباح اليوم الأربعاء بقرية العنانية، كما ساعد الأهالي في السيطرة على الحريق وإخماد النيران.

السيطرة على حريق حظيرة ماشية بدمياط

وتلقى اللواء خالد ابراهيم، مدير أمن دمياط، إخطاراً من مأمور مركز دمياط، يفيد بالسيطرة على حريق نشب في حظيرة مواشي فى منطقة البحيره مركز دمياط من قبل قوات الحماية المدنية، وتم الدفع بسيارات الإطفاء للسيطرة علي الحريق.

كما تحرر محضر بالواقعة وجاري عرضة على النيابة لمباشرة التحقيقات اللازمة بشأن الواقعة.

نفوق رؤوس ماشية على خلفية الحادث

وأكد مصدر مسئول بالوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط، في تصريحات لـ«صباح مصر»، أن الحريق أسفر عن نفوق عدد من رؤوس الماشية، موضحاً أن الخسائر مادية ضخمة، ويجري العمل على حصرها.

إقرأ أيضاً

عقد برنامج تدريبي للشباب بدمياط فى التفصيل والخياطة

Scroll to Top