اكد وكيل مديرية الشباب بدمياط، للشباب والقائم بأعمال مدير المديرية أسامة خليفة، على تنفيذ الإدارة المركزية لتمكين الشباب الإدارة العامة لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بدمياط إدارة الشباب دورة تدريبية تحت شعار “علمني حرفة”.
والتي تضمنت مجال المشغولات الخشبية بمركز شباب الناصرية التابع لإدارة فرع فارسكور وتهدف لتشجيع الشباب على التدريب المهني والحرفي وإعداده وفق احتياجات سوق العمل.
الى جانب نشر ثقافة العمل الحر وتدريب الشباب على المهن الحرفية التي تؤهلهم للدخول إلى سوق العمل، مع عرض المنتجات في المعارض التي تنفذها الإدارة المركزية لتمكين الشباب.
وعلى الجانب الاخر نفذت الإدارة المركزية لتمكين الشباب بوزارة الشباب والرياضة ورش تدريبية من خلال الرياضة بهدف تنمية مهارات التوظيف وذلك لتشجيع الدمج بين الشباب المصري والوافدين بمركز شباب مدينة دمياط الجديدة التابع لإدارة فرع كفر البطيخ.
إقرأ أيضاً