صورة ضحيه حادث الاستعراض بالدراجات النارية في دمياط

حصل صباح مصر على صورة شاب في العقد الثاني من العمر الذي لقى مصرعه في الساعات الاولى من صباح اليوم الجمعة جراء حادث مروع على طريق دمياط بورسعيد.

 

تعود التفاصيل الي وقوع حادث دراجة نارية على طريق دمياط بورسعيد واصابه شاب في العقد الثاني من العمر باصابات خطيرة تتسبب مؤخرا في وفاته.

وبانتقال قوات مركز شرطة دمياط الى موقع الحادث تبين مصرع شاب في العقد الثاني من العمر يدعى زياد السناني ويقيم في مدينة دمياط، جراء اصابته باصابات خطيرة على خلفيه تصادم دراجة نارية كان يقودها على طريق دمياط بورسعيد بصندوق قمامه اثناء المشاركة في سباق دراجات بين مجموعة من اصدقائه كنوع من انواع استعراض المهاره في القياده.

ومن جانب اخر تم نقل الجثة الي مستشفى دمياط التخصصي وتحرر محضر بالواقعة وتم ايداع الجثه في مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامه.

الشاب زياد السناني ضحيه حادث الاستعراض بالدراجات النارية في دمياط
الشاب زياد السناني ضحيه حادث الاستعراض بالدراجات النارية في دمياط

إقرأ أيضاً

فيديو مع مريض نفسي من دمياط عن تناول الاستروكس يثير الجدل على فيس بوك

Scroll to Top