عضو الشيوخ بدمياط يعلن سداد ديون 300 سيدة من الغارمات

اعلن المهندس محمد علي ابو حجازي عضو مجلس الشيوخ بدمياط، اليوم عن الانتهاء من سداد ديون 300 سيدة من الغارمات.

 

واشار بيان اصدره المركز الاعلامي عن مكتب الناي مشيرا الى ان الإدارة العامة للاتصال السياسي والشئون البرلمانية، اصدرت بيان يحمل رقم المصادر / ١٢٨٦ / ١١رض، مستشار وزير المجالس النيابية للاتصال السياسي وشئون اعضاء مجلس الشيوخ.

وذلك للاشارة الى الطلب الوارد من رئيس قطاع الاتصال السياسي برقم 191 م 31 المؤرخ في 2022/11/30 والمرفق به الطلب المذكي والمقدم من الاستاذ محمد على ابو حجازي عضو مجلس الشيوخ، والذي يلتمس المساعدة عند 300 سيدة من غارمات بمحافظة دمياط على سداد الديون المستحقة عليهم.

بيان عضو مجلس الشيوخ بدمياط
بيان عضو مجلس الشيوخ بدمياط

وذلك بالتنسيق مع بنك ناصر على ان يتم اضافه أسماء وعناوين وارقام تليفون الغارمات ليتسنى للبنك سرعة التواصل وانهاء الاجراءات القانونية.

إقرأ أيضاً

ارتفاع رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام في ميناء دمياط من القمح الى 46 الف طن

Scroll to Top