غدا الاربعاء فصل الكهرباء عن 6 مناطق بدمياط لاعمال صيانة … تعرف عليها

اعلن قطاع الكهرباء بدمياط، اليوم عن فصل التيار الكهربائي عن 6 مناطق بالمحافظة لتنفيذ اعمال صيانة دورية في بعض المحولات غدا الاربعاء الموافق 26 من شهر يونيو الجاري .

 

واشار بيان القطاع الى فصل الكهرباء عن شارع وزير من الساعة التاسعة صباحا وحتى العاشرة والنصف صباحا ، و كذلك فصل الكهرباء عن منطقة مدرسة التجارة وخلف المصنع من الساعة العاشرة والنصف صباحا وحتى الثانية عشر ظهرا .

واكد البيان على انقطاع الكهرباء عن منطقة امام نقابة المهندسين والكورنيش ومنطقة مدرسة الصنايع من الساعة الثانية عشر ظهرا وحتى الواحدة والنصف عصرا .

ويهيب القطاع بالمواطنين اتخاذ الاجراءات اللازمة في اوقات اعمال الصيانة بمغذي بنك التسليف من لوحة المعلمين لهنسة كهرباء جنوب دمياط، و محطة محولات غرب دمياط بهندسة كهرباء جنوب دمياط ايضا وكذلك مغذي الصنايع بمحطة محولات غرب دمياط.

Scroll to Top