تشير بيانات التعليم الى بعض التفاصيل ان مؤشر تنسيق القبول بمدارس التعليم الثانوي الفني في محافظة دمياط، تزامنا مع اقتراب موعد اجتماع الاستاذ محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط مع الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، لاعتماد نتيجة الشهادة الاعدادية وايضا تنسيق القبول بمدارس المرحلة الثانوية للتعليم الفنى.
على ان تتضمن تلك القرارات مجموعة من مدارس التعليم الصناعى العام وايضا الخدمات للتعليم الفنى مع تحديد الحد الادنى للالتحاق بمدارس التعليم التجارى والفندقى وايضا مدارس التعليم الزراعى العام والتعليم المزدوج.
ومن خلال الفقرة القادمة، نستعرض التنسيق المعدل للعام الدراسي الماضي للطلاب الحاصلين على الشهادة الاعدادية، ومن المتوقع ان لا يختلف عن العام الجديد كثيرا.
![تنسيق مدارس التعليم الفني بدمياط](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2023/08/تنسيق-مدارس-التعليم-الفني-بدمياط-.jpg)
إقرأ أيضاً