نجحت جهود قوات قسم شرطة مباحث كفر البطيخ بدمياط بإشراف الرائد محمد سالم رئيس مباحث كفر البطيخ، اليوم السبت في إنهاء خصومة بين عائلتين استمرت سنوات في جلسة صلح تنفيذاً لتعليمات اللواء إسماعيل حسين مدير أمن دمياط.
تعود التفاصيل إلى تلقي قسم شرطة كفر البطيخ بلاغ من سيدة تدعى م ر ف في العقد الخامس من العمر، يفيد بإصابته زوج نجلتها جراء تعدي أحد أفراد أسرة زوجها عليه وإصابته بجروح نقل على إثرها إلى مستشفى كفر البطيخ.
فيما تحرر محضر بالواقعة وانتقلت قوات الشرطة إلى مكان الحادث وتم ضبط المتهم في الحادث ويدعى ع ل خ ويقيم في دائرة القسم، حيث اعترف المتهم بالتعدي على المجني عليه وإصابته بسبب وجود خلافات عائلية سابقة والتي استمرت سنوات.
اسفرت جهود ضباط المباحث بإشراف الرائد محمد سالم رئيس المباحث، جلسة صلح في حضور العقيد تامر ابو يوسف، النقيب محمد عبدالله، النقيب السعيد طنطاوى، بين المجني عليه والمتهم وبعض من أهالي العائلتين والتي انتهت بتحرير محضر صلح بين الطرفين وانهاء الخصومات بينهما كما تم تعهد الطرفين بعدم التعرض إلى الآخر.
العقيد تامر ابو يوسف
الرائد محمد سالم
النقيب محمد عبدالله
النقيب السعيد طنطاوى اقرأ أيضا