محافظ دمياط تتفقد مبنى كلية طب الأسنان بحورس وتشيد بمستوى تجهيزات المعامل والعيادات

قامت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بزيارة جامعة حورس بمدينة دمياط الجديدة لحضور جلسة مجلس الجامعة والتى رافقها خلالها الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محافظ كفر الشيخ.

 

و تفقدت المحافظ خلال الزيارة مبنى كلية طب الأسنان بالجامعة وذلك بما يتضمنه من معامل و عيادات و قسم الأشعة حيث أشادت سيادتها بمستوى التجهيزات الموجودة بتلك الأقسام والتى ستحقق أقصى إستفادة لأبناء الجامعة.

كما تم خلال الجلسة مناقشة ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية من أعمال إنشائية داخل الحرم الجامعي وكذلك أهم الاتفاقيات المبرمة مع العديد من الجامعات الدولية لتحقيق الاستفادة من خلال التبادل والاحتكاك الطلابى والعلمى ودور الجامعة في حل المشاكل الخاصة بالطلاب سواء كانت تعليمية أو اجتماعية أو صحية أو نفسية بالإضافة إلى مناقشة العديد من المقترحات التي تهدف الى رفع مستوى التعليم والبحث العلمي لاعداد جيل جديد من الخبراء بما يحقق الربط بين أهداف الجامعة واحتياجات المحافظة.

Scroll to Top