منافسات حماسية في بداية موسم بطولات تعليم دمياط

منافسات حماسية في بداية موسم بطولات تعليم دمياط
تعليم دمياط

شهدت إدارة دمياط الجديدة التعليمية اليوم انطلاقة قوية لموسم البطولات الرياضية للعام الدراسي الجديد 2024/2025، حيث أقيمت أولى المنافسات في حوض سباحة مدرسة رويال، والتي ضمت أبرز لاعبات السباحة على مستوى المحافظة في فئة الناشئات.

وقد جاءت هذه البطولة تحت رعاية كريمة من الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وبدعم من الاستاذ محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

كما شهدت البطولة حضورًا لافتًا للسيد النائب أحمد البلشي، و سمير الجمل مدير إدارة دمياط الجديدة، و عزة العجوز موجه عام التربية الرياضية وم. عاطف عطية رئيس مجلس إدارة مدارس رويال، بالإضافة إلى كوكبة من القيادات التربوية والرياضية وأولياء الأمور.

وشهدت المنافسات حماسًا كبيرًا وتنافسًا شديدًا بين اللاعبات، مما يؤكد عودة الروح الرياضية إلى المدارس والمحافظة بشكل عام. وقد أظهرت اللاعبات مهارات عالية وأداءً مميزًا، مما يبشر بمستقبل واعد للسباحة في دمياط.

وأكدت عزة العجوز موجة عام التربية الرياضية على أهمية هذه البطولات في اكتشاف المواهب الشابة وتشجيعهن على ممارسة الرياضة، مشيرةً إلى أن هذه البطولة هي بداية لسلسلة من البطولات التي ستشهدها المحافظة في مختلف الألعاب الرياضية.

من جانبه، أعرب سمير الجمل عن سعادته باستضافة إدارة دمياط الجديدة ومدرسة رويال لهذه البطولة، مؤكدًا على أهمية دور المدارس في نشر الوعي بأهمية الرياضة ودورها في بناء شخصية الطالب المتكاملة.