عقد الدكتور وليد الشاذلي مدير مديرية الشباب والرياضة بدمياط، اجتماعا موسعا أمس مع رئيس وأعضاء مجلس إدارة مركز شباب الركابية لمناقشة جميع الأمور بالمركز .
وقد استمع مدير المديرية لجميع الحاضرين من مجلس إدارة أو عاملين بالمركز ، وانتهت النقاشات إلي تقريب وجهات النظر حول النقاط المختلف عليها ، وأكد الشاذلي علي ضرورة الإجماع علي هدف خدمة الشباب بمختلف الأنشطة والبرامج خاصة وأن مجلس الإدارة هو عمل تطوعي خدمى .
وشدد مدير المديرية علي مدير إدارة شباب كفر البطيخ بضرورة التعامل بحزم مع كل مراكز الشباب في إطار قانون الهيئات الشبابية ولائحته التنفيذية لتدارك أي عائق من شأنه وقف نشاط أو برامج أي مركز ، مشيرا إلي أننا جميعا كمؤسسة شبابية في خدمة الصغير والكبير فتيات أو شباب .
ونبه الشاذلي بضرورة توفير عمالة بالمركز ، وأن يقوم مجلس الإدارة اختصاصاته المنوطه به حسب اللوائح والقوانين .
إقرأ أيضاً