عقد الدكتور السيد احمد عبد الجواد وكيل وزارة الصحة بدمياط اليوم الأربعاء اجتماع مع جميع مديري المستشفيات المحافظة في أول أيام تسلم عمله .
وذلك للتعرف عليهم ومناقشتهم فى المعوقات التى تعوق تادية الخدمة الطبية على أحسن وجه، ومقترحاتهم لتفادى تلك المعوقات ومقترحات التطوير وتطبيق معايير الجودة وتوافر الأدوية والمستلزمات لمواجهة الأزمة التى تمر بها البلا، ومدى توافر القوى البشرية بالمستشفيات ومدى التزامهم بتأدية الخدمة على الوجه الأكمل .
كما شدد على الاهتمام بالملف الطبى للمرضى وضرورة متابعة مدى رضاء للمرضى عن الخدمة المقدمة لهم وقد طلب سيادته من الساده المديرين عمل خطة تصحيحية لكل مستشفى تتضمن مقترحات تحسين الخدمات المقدمة للمرضى وفى نهاية الاجتماع تقدم بالشكر إلى المديرين وتمنى لهم التوفيق فى مهامهم.