تمريض دمياط
اكد الدكتور محمد جمال الغباشي من إدارة التدريب والمدارس بصحة دمياط، اليوم على اعتماد تنسيق قبول الطالبات الاناث في مدارس التمريض على مستوى المحافظة للعام الدراسي المقبل.
مؤكدا على اعتماد التنسيق وايضا مواعيد فتح القبول للعام الدراسي الجديد 2023 – 2024 بعد الشهادة الاعدادية وتحديد الاوراق المطلوبة وكذلك مواعيد المقابله الشخصية، ومواعيد الاختبارات وحتى اجتياز الطالبات في اختبار القبول.
وبداية من الثلاثاء المقبل 18 من يوليو الجاري، ووفقا لتقرير المديرية الصادر عن قبول دفعة جديدة، للعام الدراسي 2023-2024، وايضا تحديد اوراق القبول وعلى راسها تقديم شهادة الاعدادية وكذلك صورة البطاقة وايضا بطاقة ولي الامر مع الحصول على الحد الادنى للقبول، وايضا الالتزام بشروط القبول للعام الدراسي الجديد بحسب البيان الرسمي هذا.
إقرأ أيضاً
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…