التعرف على نتيجة المرحلة الابتدائية يعتبر أمر أساسي للطلاب و أولياء الأمور ، خاصة أن كل محافظات الجمهورية قد أنهى طلابها بالمرحلة الابتدائية أختبارات آخر العام الخاصة بهم ، فعلى سبيل المثال قد بدأ طلاب محافظة بورسعيد الاختبارات منذ يوم الثامن و العشرون من شهر أبريل الماضي ، على ان تنتهي كافة الاختبارات قبل قدوم شهر رمضان ، أي لم يتبقى على انتهاء اختبارات كافة الصفوف التعليمية بالمحافظة سوى أيام قليلة فقط ، الجدير بالذكر أن الكثير من الطلاب يعيشون في الوقت الحالي حالة من التوتر ، خاصة طلاب الصف السادس الابتدائي الذين ينتظرون نتائجهم بفارغ الصبر بعد ان انتهوا تماماً من اختبارات آخر العام .
تصريحات مديرية التربية و التعليم في بورسعيد :
أكدت مديرية التربية و التعليم في محافظة بورسعيد أن بعض نتائج المرحلة الابتدائية في بورسعيد تنتظر الاعتماد من قبل سيادة اللواء عادل الغضبان ، و هذه تعد هي الخطوة الأخيرة قبل رفع النتائج الى كافة الطلاب على موقع مديرية التربية و التعليم التابع للمحافظة ، فبعد أن تتم عملية التصحيح كاملة لكل الادارات التعليمية ، يتم فيما بعد فحص النتائج و مراجعتها و اعادة الرصد إذا وجد أخطاء ، و كل ذلك يصب في مصلحة الطالب ، فعلى الرغم من تأخر إظهار بعض النتائج إلا أن الأمر لا يستدعي كل ذلك القلق ، لأن القائمين على العمل في المديرية على عاتقهم مسئولية كبيرة يجب تفهمها من قبل الطالب و ولي الأمر .
نتيجة المرحلة الابتدائية في بورسعيد :
الى كل طلاب محافظة بورسعيد نوّد اخباركم أن نتيجة المرحلة الابتدائية قد ظهرت لعدد من المراحل التعليمية ، بينما الصف السادس الابتدائي نتيجته لازالت قيد الرفع ، فهي فقط تنتظر الاعتماد من السيد المحافظ عادل الغضبان ، يمكنكم الاطلاع على نتيجة المرحلة الابتدائية بصفة عامة من خلال موقعين و هما :