أكد وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الدكتور طارق شوقي إن الوزارة مستعدة بالعديد من الاقتراحات فى حال تمديد تعليق الدراسة مرة ثانية بسبب فيروس كورونا.
كما قال وزير التربية والتعليم أن قرار تمديد الدراسة هو قرار الدولة وليس قرار وزير وقال أن موعد الامتحانات الخاصة بالفصل الدراسي الثاني سوف تكون فى موعدها.
وأيضاً قال الدكتور طارق شوقي أنه بالنسبة لامتحانات الثانوية العامة والدبلومات الفنية سوف تكون فى موعدها، وقال أن الوزارة لديها العديد من الحلول المدروسة لتعقيم اللجان خلال فترة امتحانات الفصل الدراسي الثاني.
وطالب وزير التعليم بتقليل الاختلاط لمنع انتشار الفيروس، وقال ان الوزارة لا تعاند أولياء الأمور وان الغرض هو مصلحة الطالب، كما قال أن نجاح الطالب بنتيجة السنة السابقة فى وقت الأزمات هو عبث.
التعليم: وضع منصات شبيهه بالفيس بوك في المدارس تتيح للمعلم التواصل مع الطلاب أون لاين