نتعرف علي تنسيق الثانوية العامة 2022 بعد الإعدادية بمحافظة كفر الشيخ والحد الأدني للقبول في الصف الأول الثانوي العام علي مستوي الادارات التعليمية بالمحافظة للعام الدراسي المقبل ورابط التقديم في أولي ثانوي.
تنسيق الثانوية العامة 2022 بعد الإعدادية
حيث اعتمد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ الحد الأدني للقبول في الصف الأول الثانوي العام والمنازل والخاص والخدمات بجميع المدارس، في حضور عمرو البشبيشي نائب المحافظ ومحمد عبد الله وكيل مديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ.
وقد تم تحديد الحد الأدني للقبول في الثانوي العام عند مجموع 242 درجة، وبالنسبة للثانوي العام المنازل عند مجموع 140 درجة، كما تم تحديد الحد الأدني للقبول في الثانوي العام الخاص عند مجموع 140 درجة.
الحد الأدني للقبول في الصف الأول الثانوي
بينما تم تحديد الحد الأدني في الثانوي العام الخدمات بنسبة 25% من اجمالي المقبولين في الصف الأول الثانوي مع ترتيب المتقدمين حسب المجموع تنازليا بناء علي القرار الوزاري رقم 257 لعام 2018.
حيث اتاحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني التقديم الالكتروني بالنسبة لطلاب اولي ثانوي عن طريق الدخول عبر موقع الوزارة (من هنــا) واختيار التقديم للصف الأول الثانوي واختيار المحافظة واختيار المدرسة التي يرغب في الالتحاق بها للعام الدراسي المقبل.
المحتوى محفوظ بحقوق الملكية الفكرية ويمنع النقل والاقتباس لعدم الابلاغ في جوجل وتجنب الملاحقة القانونية المحتوى ملك لموقع صباح مصر https://www.sba7egypt.com/
اقرأ أيضا
هنا جداول امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي الدور الثاني 2022 محافظة الجيزة