تنسيق دبلوم صنايع 2020 – التنسيق الرسمي للدبلومات الثانوية الصناعية والحد الأدنى للقبول بكليات ومعاهد نظامي الـ3 والـ5 سنوات

يرغب الطلاب في معرفة تنسيق دبلوم صنايع 2020، حيث ترتفع عمليات البحث والاستعلام عن التنسيق الرسمي لطلاب الدبلومات الفنية، لاستكمال مرحلة تعليمية أعلى بعد الحصول على الدبلوم التجاري أو الصناعي أو الفندقي، أو الزراعي بأنظمة التعليم الفني الثلاث والخمس سنوات.

 

 

موعد إعلان تنسيق دبلوم صنايع 2020

 

وكانت مصادر مسؤولة من وزارة التربية والتعليم، أعلنت انطلاق تنسيق دبلوم صنايع 2020 الأسبوع المقبل، وذلك بعد الانتهاء من تنسيق الثانوية العامة بمراحله، وبدء استقبال تسجيل رغبات طلاب التعليم الفني للالتحاق بالكليات والمعاهد المختلفة حسب النسبة المحددة كل عام وهي 10% من اجمالي عدد الطلاب في كل كلية أو معهد.

 

 

رابط موقع التنسيق الرسمي للدبلوم الصناعية

 

ومن جانبه يسعى موقع صباح مصر لتوفير كل ما يحتاج إليه الطلاب، رغبةً في مساندتهم لاستكمال الإجراءات والخطوات المطلوبة منهم للانتقال إلى مرحلة تعليمية ودراسية جديدة بعد الحصول على شهادة الدبلوم، اذان ننشر رابط موقع تنسيق الدبلومات الثانوية الصناعية من خلال الضغط هنا، والدخول على بوابة التنسيق الحكومية الرسمية الإلكترونية المقرر دخول الطالب عليها لتسجيل الرغبات حسب الحد الأدنى للقبول بالكليات والمعاهد المقرر إعلانه خلال الساعات القليلة المقبلة.

 

 

ومن الجدير بالذكر أن عمليات بحث الطلاب عن تنسيق دبلوم صنايع 2020 تزداد في تلك اللحظات بعد اعتماد نتيجة الدبلومات الفنية عن امتحانات إتمام العام الدراسي 2019-2020، والتي تم عقدها وسط إجراءات أمنية واحترازية مشددة لحماية الطلاب من عدوى فيروس كورونا المستجد.

 

اقرأ أيضاً

لينك تنسيق ثانوي صناعي 2020 الـ3 والـ5 سنوات المعاهد والكليات المتاحة لطلاب الصنايع

فاطمة عبدالحميد

Share
Published by
فاطمة عبدالحميد

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

19 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

21 ساعة ago