توقعات تنسيق الشهادة الاعدادية 2020 بمحافظة الاسماعيلية
يترقب طلاب الصف الثالث الاعدادى فى كل عام دراسي الاعلان فى كل محافظة عن درجات القبول في الثانوية العامة وهو تنسيق الشهادة الإعدادية ولكن تختلف درجات القبول في الثانوي من محافظة لأخرى على مستوى الجمهورية.
نعرض درجات تنسيق القبول في الثانوية العامة عن العام الماضي، مع التوقع في حدوث ارتفاع او انخفاض في الدرجات من قبل مديرية التربية والتعليم حسب كل محافظة ونسب النجاح فيها، خاصة عقب استبدال الامتحانات في الفصل الدراسي الثاني بمشروعات بحثية.
جاء تنسيق الصف الثالث الإعدادي للقبول في مدارس الثانوى العام في العام الدراسي الماضي في محافظة الاسماعيلية مابين 225 درجة حتى 235 درجة يعتمد ايضا تحديد تنسيق القبول بمدارس الثانوي العام على نسبة النجاح بين الطلاب كلما تزايدت النسب وعدد الطلاب والطالبات الحاصلين على درجات مرتفعة، يرتفع معدل التنسيق .
برقم الجلوس نتيجة الشهادة الإعدادية الترم الثاني محافظة الجيزة 2020
برقم الجلوس نتيجة الشهادة الإعدادية الترم الثاني محافظة اسيوط 2020
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…