رابط موقع المكتبة الرقمية study.ekb.eg وزارة التربية والتعليم لعمل مشروع البحث

بالتزامن مع إعلان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم إلغاء الإمتحانات وإطلاق موقع المكتبة الرقمية التابع الى الوزاره على شبكه الإنترنت بالمجان لكل الطلاب، بعد تعليق الدراسة بسبب ازمه فيرس كورونا التي تهدد البشريه بأكملها.

 

ونقدم طريقه الانتقال الى موقع المكتبه الرقميه من خلال هذا الرابط https://study.ekb.eg/guides ويمكنك الان المعرفه المشاريع البحثيه المطلوبه لكل مرحله تعليميه على حدى، على ان يتم تجهيز تلك الأبحاث اللي رافعها على ذلك الموقع في اقرب وقت على ان يتم اعلان ذلك بشكل رسمي يوم 1 من شهر مايو المقبل.

ومن جانب اخر أكد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم على إمكانية ان يشارك الطالب 4 من زملاءه ويمكن ان يقوموا بعمل بحث كما يمكن للطالب الواحد عمل مشروع بحثي واحد بشكل فردي وذلك في اطار تسهيل عمليه المشروع البحثي على الطلاب.

إقرأ أيضاً

رابط Edmodo. org ادمودو أبحاث جميع المراحل الدراسية 2020 وزارة التربية والتعليم

Scroll to Top