طلاب الصف الأول الثانوي يؤدون اليوم امتحان الفيزياء

يستعد طلاب الصف الأول الثانوي اليوم الثلاثاء 21 يناير لأداء امتحان مادة الفيزياء فى الفترة المسائية ورقياً، ويؤدي الطلاب الامتحان على النظام الجديد وكما وضحت وزارة التعليم أن هذه السنة تعتبر نقل وليست تراكمية.

 

وتشتمل ورقة الامتحان على عشرين سؤال اختيار من متعدد، وقد تم وضع الامتحان حسب المواصفات الفنية التى أقرها المركز القومى للامتحانات والتقويم التربوى، حيث يعتمد نظام الاسئلة الجديد على الفهم وليس الحفظ,

كما يسمح للطلاب بالدخول الى الامتحان ومعه كتاب المدرسة، ولا يسمح بالمذكرات او الكتب الخارجية، حيث يتم عقد الامتحان بطريقة Open book.

حيث يتم عقد امتحانات الصف الثاني الثانوي فى الفترة المسائية على اجهزة التابلت، بالنظام الحديث الذي يعتمد على مدي فهم الطلاب للمنهج الدراسي الذي تم شرحه خلال الفصل الدراسي الأول، وقد انطلقت الامتحانات يوم السبت 11 يناير وتستمر حتى يوم الأربعاء 22 يناير بالنسبة للصف الثاني الثانوي، وتستمر حتى يوم الخميس 23 يناير للصف الأول الثانوي.

مراجعة ليلة الامتحان كيمياء الصف الثاني الثانوي الترم الأول 2020

Scroll to Top