مصروفات 4000 جنيه .. تعرف على شروط المعهد المصري للسياحة والفنادق

يبحث الآلاف الطلاب من حملة الثانوية العامة والدبلومات الفنية عن معرفة شروط المعهد المصري للسياحة والفنادق للإلتحاق به، وذلك جانب بحثهم عن الأماكن الشاغرة للمرحلة الثالثة من التنسيق في الكليات والمعاهد العليا المتبقية من تنسيق المرحلة الأولى والثانية.

قبول المعهد العالي للسياحة والفنان طلاب الأزهر

أكد مصدر مسئول في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن قبول المعهد العالي للسياحة والفنادق لطلاب الأزهر، وسوف تتحدد نسبة القبول والحد الأدنى بالمعهد في المرحلة الثالثة من التنسيق، وذلك نسبة لمعرفة الطلاب الراغبين في الالتحاق بالمعهد ونسبة الإجمالي.

ويشترط المعهد قبول الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2021 والحاصلين عليها في العام السابق، والشهادات المعادلة، وطلاب الدبلومات الفنية بجميع أقسامها المختلفة في السياحة والفنادق ومدارس الثانوية الفندقية، كما ويقبل المعهد الحاصلين على دبلوم فني تجاري وثانوي زراعي ودبلوم المعاهد الإدارية والثانوية التجارية، كما أشار المصدر المسؤل أن المعهد ضمن إشراف وزارة التعليم العالي.

مصاريف المعهد المصري العالي للسياحة والفنادق

وبلغت مصاريف المعهد العالي المصري من 4000 وحتي 6000 جنيه، كما وأنها متاحة للطلاب من خلال الموقع الإلكتروني.

ويتمثل نظام الدراسة داخل المعهد في العام الدراسي الجديد ضمن تعليمات ولوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلي للجامعات الحكومية، على أن يكون بنظام الساعات المعتمدة وذلك في مختلف الشعب الدراسية، مع استمرارية نظام التعليم الهجين، كما نوه المصدر المسؤل من وزارة التعليم العالي أن الوزارة في طريقها لاستكمال خطة الدولة في تطعيم لقاح فيروس كورونا للعاملين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

اقرأ ايضا

الكليات والمعاهد التي تقبل طلاب الشعبة الهندسية

سيف عبد الرحمن

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

20 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

22 ساعة ago