يبحث الطلاب وأولياء الأمور عن مقرر شهر فبراير للصف الرابع الابتدائي 2023، الذي لم بفضلهم عنه سوى أيام قلائل، حيث يقرر عقد الاختبار في أول مارس المقبل على الدروس التي تم تحصيلها اعتباراً من يوم 11 فبراير الجاري، وهو موعد انطلاق الدراسة رسميا بعد عودة الطلاب بالترم الثاني 2023.
وبعد أن أجرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بعض التعديلات على المناهج الدراسية من خلال تخفيفها لتتلاءم مع مدة الدراسة المقررة بالفصل الدراسي الثاني 2023، في ظل قرار الوزير الدكتور رضا حجازى بتقديم موعد امتحانات نهاية العام، يبحث الطلاب عن المقررات الخاصة بكل شهر بعد استبعاد الدروس الملغية، وهو ما نوفره اليكم آتيا.
محذوفات منهج رابعة ابتدائي الترم الثاني 2023
واعلنت وزارة التربية والتعليم المحذوفات المقرر استبعادها من منهج الصف الرابع الابتدائي في جميع المواد، والتي تم تحديدها بواسطة التوجيه العام بالوزارة الخاص بكل مادة، وتوفيرها اليكم عبر الضغط هنااااا، للدخول والتعرف عليها، بعد تقديم امتحانات الترم الثاني 2023 إلى يوم 6 مايو المقبل.
مقرر شهر فبراير للصف الرابع الابتدائي 2023
ومن خلال السطور القادمة نوفر اليكم مقرر شهر فبراير للصف الرابع الابتدائي 2023، الذي يتوجب على الطالب الإلمام به لكي يتمكن من دخول الامتحان الشهري، الذي يساهم بنسبة 10% من مجموع الطالب نهاية الترم، وهو كالتالي:
- اللغة العربية: الموضوع 1-2.
- التربية الدينية: الموضوع 1.
- الدراسات الإجتماعية: الوحدة الأولى.
- المهارات المهنية: الدروس 1-2-3-4.
- الرياضيات (ماث): الوحدة التاسعة.
- العلوم (ساينس): المفهوم 1 + المفهوم 2.
- تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ict: الدروس 1-2-3-4-5.
- اللغة الإنجليزية: الوحدات السابعة والثامنة.
اقرأ أيضاً