طلاب
نتعرف علي موعد نتيجة تنسيق المرحلة الأولي 2022 بالنسبة لطلاب الثانوية العامة القسمين العلمي والأدبي بعد أن أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن مد فترة المرحلة الاولي لتسجيل الرغبات حتى اليوم الثلاثاء 16 أغسطس.
حيث من المقرر أن يعقد الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي مؤتمر صحفي للاعلان عن نتيجة تنسيق المرحلة الاولي غدا الأربعاء الموافق 17 أغسطس، في حضور كلا من السيد عطا رئيس قطاع التعليم المشرف العام علي مكتب التنسيق، والدكتور عادل عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة التعليم.
ومن المقرر أن يتم عقد المؤتمر في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا للاعلان عن نتيجة التنسيق والاعلان عن موعد انطلاق المرحلة الثانية من التنسيق والحد الأدني للقبول بالنسبة لطلاب القسمين العلمي والأدبي.
حيث يغلق موقع التنسيق الالكتروني اليوم الثلاثاء باب التسجيل امام طلاب الثانوية العامة للمرحلة الاولي في تمام الساعة السابعة مساء بعد أن تم مد يوما اضافيا علي ايام المرحلة الأولي والتي وصلت الي 6 أيام متواصلة للتيسير علي الطلاب في التقديم والتسجيل للرغبات المتاحة لطلاب الثانوية العامة وفق الحدود الدنيا المعلن عنها.
اقرأ أيضا
تعرف علي شروط التحويل إلي كلية التمريض بجامعة الإسكندرية من الكليات المناظرة
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…